Алиса (aveleen) wrote,
Алиса
aveleen

Category:

Посмотри, в каком красивом доме ты живешь



Вот в таком жилище мы теперь обитаем.








К сожалению, "дольчевитой", которую очень повезло найти за один день и за небольшие по местным и рождественским меркам деньги, это является лишь отчасти, и у всего есть своя цена. В нашем случае это плохая на вкус вода, скудно оснащенная кухня, разваливающиеся двери, протекающие в районе балкона (вчерашний шторм налил нам через дверь большую лужу в гостиной), выпадающие из всех мест детальки, гвоздики и крепления, вывалившийся из стены тент от солнца на балконе, распотрошившаяся подушка, свисающий с потолка душ без каких-либо креплений на стене, частично не работающие выключатели и опасные розетки. Короче, старье. Как сказал Алик: "Знаешь, а ведь это роскошный дом был, наверное... двадцать лет назад." Хотя, конечно, все это действительно мелочи, а лужи от дождя высыхают наутро и не вредят плиточному полу.


Домики "лесенкой" налеплены на склон горы, поэтому о лифте тут не может быть и речи. Вчера преодолели эту лестницу с коляской. Фактически живем на 9-10 этаже примерно 14-этажного дома, но есть хорошая новость - в него можно попасть и сверху тоже.


Человеческие муравейники. Верхняя половина нашего комплекса; где-то в центре торчит стиральная машинка на балконе, это наш.


Город Адехе, район Сан Эухенио (святого Евгения, забавное совпадение). Начиная с авеню Европы, все улицы тут называются разными европейскими странами. Мы оказались на улице Швейцарии. Это спальный район, где почти ничего нет, кроме жилья, только несколько полумертвых британских спорт-баров и пара маленьких и дорогих продуктовых магазинов. До автобусов нужно спускаться вниз к шоссе. За едой по нормальной цене нужно прогуляться 30-40 минут вдоль того же шоссе до ближайшего торгового центра. Детских площадок не обнаружено, как и зоомагазинов - гадаем, чем будем кормить кошку.


Стонательно красивый вид.


А Чимганские горы царят впереди...


А это - просто стул в отеле.


А это - покоритель вулканических островов.

Вообще мы очень рады тому, как все сложилось, конечно. Потому что высокогорное и далекое расположение - гарантия длительных прогулок и спортивных нагрузок, а при такой цене за жилье у нас освобождаются какие-то средства на поездки по острову и прочие интересности. Сковородка, опять же, пригодилась бы...

Та часть Канар, которую мы здесь наблюдаем, сильно отличается от Costa del Sol, отличается в худшую сторону, и к этому тоже придется привыкать.
Tags: home sweet home, spain, spain photo, женькофото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →